Избранное
В избранном: 0 комплексов

5 идеальных лесных и зеленых коттеджных городков Киевской области 04/09/2019

5 идеальных лесных и зеленых коттеджных городков Киевской области

С учетом нынешней экологической ситуации и перегруженности столицы, спрос на коттеджные городки вблизи природы вполне оправдан. Уставшие от загазованного воздуха, каменных джунглей и шума люди стараются найти идеальное место для проживания всей семьей. В последнее время вырос спрос не просто на частные дома в зеленых районах Киева или коттеджи вблизи города, а именно на виллы в окружении деревьев или прямо у границы леса, лесного массива и т.д.

Высокая популярность подобных КГ легко объясняется: деревья летом защищают жителей от зноя и палящего солнца, создавая дополнительную тень, зимой – уберегают от сильного ветра и стужи. А еще зеленые насаждения наполняют воздух кислородом, впитывают вредные вещества от автомобильных выхлопов и поглощают углекислый газ. Вот почему рядом с домом всегда царит свежесть, приятный аромат и создается хотя бы призрачное ощущение единения с природой.

В этой статьи подобрано ТОП-5 коттеджных городков в Киевской области, которые непременно заинтересуют покупателей. Все они расположены сравнительно близко к столице, отличаются приятным обустройством внутренней территории и радуют обилием зеленых насаждений.

Лучшие коттеджи комфорт класса

Хотя данный проект предлагает не традиционные коттеджи, а дуплексы, городок все равно привлекает внимание инвесторов. Здесь расположено 20 дуплексов разной площади, между которыми произрастают многолетние деревья. Кроме того, в шаговой доступности от КГ находится несколько парков. Здесь местные жители смогут легко прогуливаться, наслаждаться приятным ароматом хвойных и лиственных деревьев.

Вместе с дуплексом инвесторы получают 2,3 сотки земли, где можно обустроить лаунж-зону, разбить небольшую клумбу или обустроить летнюю площадку для завтрака. Выполнены сооружения в стиле альпийских и скандинавских домиков: здесь преобладает дерево, кирпич, камень и отделка фасадов декоративной штукатуркой. В каждом жилом здании предусмотрено 2 санузла, что удобно для большой семьи.

Еще в поселке хорошо развита инфраструктура, есть магазины, зоны отдыха и прочие важные объекты социально-бытового назначения.

Городок находится в 15 минутах езды на авто от столицы и находится в окружении живописной природы. С одной стороны находится густой лес, среди которого расположились современные коттеджи. А с другой – есть озеро Нижнее, где жильцы смогут отдыхать в летний период. Проект отлично подходит для семей с детьми, поскольку детская площадка по плану будет возле леса, и малыши останутся в густой тени деревьев в знойную погоду.

Для взрослых на территории предусмотрены зоны для барбекю и лаунж. А в шаговой доступности находится аккуратная набережная и песчаный пляж. Здесь будет весело проводить летний отдых или выходные дни.

В плане инфраструктуры рядом с КГ находится несколько учебных учреждений, амбулатория, аптеки и магазины. Также в центре села находятся ресторан и кафе, салон красоты, кондитерская. Владельцам необязательно даже покидать пределы городка и ехать до Киева.

Лучшие коттеджи бизнес класса

Самый яркий коттеджный городок из предложенного списка, который раскинулся среди хвойных деревьев в одном из лучших сателлитов столицы – Буче. Застройщик предлагает яркие таунхаусы и дуплексы, выкрашенные в насыщенный желтый и отделанные фахверком. Это придает жилым зданиям вид старинных домиков в центре Европы и создает неповторимую сказочную атмосферу.

В отличие от КГ комфорт класса здесь многолетние сосны, туи и ели растут прямо между дуплексами и таунхаусами. Благодаря такому решению жильцы чувствуют себя словно на курортном отдыхе, защищены от палящего солнца и могут необычным образом обустроить придомовое пространство для отдыха.

Для уединения владельцев вокруг поселка возведен добротный кирпичный забор. Дорожки между зданиями вымощены плиткой, облагорожены ландшафтным дизайном и освещены с помощью современных фонарей. А близлежащая инфраструктура с фитнес-центром, магазинами и учебными учреждениями позволяет не испытывать дискомфорта.

Это еще один городок с удачным расположением вблизи зеленых насаждений, предлагающий коттеджи в классическом архитектурном стиле. Девелопер использует для отделки фасада утеплитель, штукатурку в спокойном персиково-розовом оттенке, классическую красную металлочерепицу, окна в французском стиле, кованые бортики для балкона и металлические ворота при въезде.

Подобная недвижимость придется по душе тем, кто ищет великолепное исполнение дизайн-проекта, ценит надежность и качество стройматериалов, а еще предпочитает традиционное обустройство придомовой территории. Здесь аккуратные газоны, ухоженные живые изгороди, вымощенные камнем тропинки и высокие хвойные деревья вокруг.

Еще вблизи раскинулся просторный лесной массив, протекает река Козинка и Днепр, а также обустроен элитный гольф-клуб «Козин». Рядом с резиденцией созданы все условия для тех, кто привык к повышенному уровню жизни.

Лучшие коттеджи элит класса

Шикарный коттеджный городок, который закрыт для посторонних и рассчитан исключительно на людей с высоким уровнем достатка. КГ клубного типа предлагает жильцам несколько проектов вилл с премиальным дизайном фасада и отделки, радует двумя открытыми бассейнами, наличием лаунжа, летнего бара и большим количеством спортивных площадок.

Также в шаговой доступности от Riviera Villas протекает река, расположен крупный массив зеленых насаждений и прекрасно развита инфраструктура. Во всей красе оценить возможности элитного поселка можно при ознакомлении с официальными материалами застройщика. Или же в клипе MONATIK «Вечность», ведь именно здесь снимался красочный видеоролик популярного украинского исполнителя.

Насколько разумно реконструировать старое здание, с какими сложностями придется столкнуться и во сколько это обойдется. 
Если у вас есть отдел продаж, или вы сами продаете товары или услуги и хотите улучшить свои навыки в продажах и переговорах - вам просто необходимо быть на SALESCONF.
Выставка объединяет производителей оконных систем, дверей, фурнитуры, комплектующих та декора.