5 совершенных коттеджных городков вблизи озер, рек и водоемов (Киевская область) 23/10/2019

К списку новостей
5 совершенных коттеджных городков вблизи озер, рек и водоемов (Киевская область)

Продолжаем тему лучших коттеджных городков, расположенных в живописных местах Киевской области. Для сегодняшней статьи был отобран ТОП-5 идеальных КГ, которые находятся вблизи водоемов и отличаются удачным расположением. С помощью представленного списка инвесторам будет проще подобрать необходимый тип недвижимости с учетом бюджета, инфраструктуры и обустройства придомовой территории.

Если устали от городской суеты, плохой экологии и смога, то самое время подумать о переезде в пригород всей семьей. Объекты с живописной природой, озером или рекой гарантируют тишину, имеют массу локаций для семейного отдыха, пляжи, игровые площадки, лаунж-зоны и т.д.

Лучшие коттеджи комфорт-класса

Это огромный проект, который пока включает 41 участок с коттеджами площадью 200-300 м2. Инвесторов коттеджный городок привлекает наличием озера и обстроенной набережной поблизости, а также концепцией поселка в целом. Дома здесь обустрояны по типу американской недвижимости: здания построены в едином архитектурном стиле, имеется широкая дорога для машин, тротуары, газоны и высажены молодые деревья. Отличие между коттеджами заметно преимущественно в размерах и планировке, а еще цветовой гамме.

Преимущество «Грин Таун» заключается в близости КГ к столице со стороны Голосеевского парка. При желании владельцы быстро доберутся до Киева. Также на закрытой территории предусмотрены: фитнес-клуб, СПА-салон, частный детсад, теннисный корт, магазин с натуральными продуктами и многое другое. Жильцам не придется испытывать дискомфорта от загородной жизни, а еще не нужно тратить время на дорогу к мегаполису. Основные объекты социально-бытового назначения расположены под рукой.

Современные коттеджи находятся на берегу реки и привлекают внимание покупателей модерновым дизайном фасада. Застройщик предлагает клиентам на выбор виллы разной площадью. Главной особенностью стал стилистический прием второй свет. С помощью этого простого решения удалось добиться отменного освещения зданий, создать необычный интерьер и экстерьер, а также обеспечить отличное место для отдыха всей семьей. Летом и зимой домочадцы смогут наслаждаться окружающей природой и обустройством придомовой территории.

А еще проект расположен недалеко от северного въезда в столицу. При желании инвесторы смогут доехать до мегаполиса на личном автомобильном транспорте или автобусе. На территории также работает собственная служба по обслуживанию сантехники и обустройству сада. Посторонним для въезда необходимо будет пройти контроль на КПП.

Лучшие коттеджи бизнес-класса

Этот шикарный проект придется по душе тем, кто мечтал жить в окружении воды и вынужден часто выбираться в Киев для решения рабочих или повседневных задач. Коттеджный городок находится всего в 9 км от столицы, его территория предполагает целых 20 га обустроенного пространства и собственный ландшафтный парк. Девелопер предлагает несколько классов вилл – комфорт, бизнес и элит. Хотя по стоимости даже таунхаусы относятся к типу недвижимости выше среднего. За 165 м2 клиентам придется заплатить от 3 млн гривен, что по карману только очень состоятельным украинцам.

К преимуществам поселка относится соблюдение единого стиля в дизайне фасадов, наличие охраны, лодочной станции, прогулочных зон и благоустроенных пляжей. Также для надежности коттеджей и таунхаусов строительная компания использовала технологию гидронамыва территории. Это предотвращает подмывание фундамента речными водами, обеспечивая постройке максимальную надежность. Покупателям не нужно самостоятельно заботиться о возможных проблемах или долговечности коттеджей.

В Вишенках находится еще один прекрасный проект вблизи водоема, который идеально подходит для больших семей, молодоженов или пожилых. По цене, размеру и дизайну дома рассчитаны на инвесторов с разными требованиями к уровню комфорта и планировки. Начинается стоимость объектов от 5 млн гривен и может достигать 35 млн за объект площадью почти 600 м2, бассейном и огромной придомовой территорией.

Zoloche рассчитан на людей исключительно с высоким уровнем достатка и предлагает соответствующие удобства. Здесь предусмотрен теннисный корт, яхт-клуб и места для хранения водного транспорта, рестораны, фитнес-центры, СПА-салоны, а также салоны красоты. Дополнительно покупатели смогут оставлять личный транспорт на открытом парковочном месте или в гараже на две машины. При выборе объекта инвестор уточняет подобную возможность по собственному выбору.

Для детей на территории предусмотрена школа с пятью разными возрастными группами, интерактивные классы, спортивные зоны и многое другое.

Лучшие коттеджи класса элит

Элитный коттеджный городок находится посередине между Днепром и более мелкой речкой. За счет такого расположения жильцам открывается удивительный вид и появляется в несколько раз больше возможностей для отдыха. Проект КГ предполагает: наличие собственного причала и набережной, освещенных тропинок и лавочек на территории, игровые и спортивные площадки, место для посадки вертолета, песчаный пляж, бассейн общего пользования и индивидуальные бассейны рядом с некоторыми виллами.

Еще одним преимуществом поселка является то, что жилые здания расположены среди многолетних хвойных и лиственных растений. Это создает больше тени и придает КГ особую атмосферу. Также покупатели получают не только водоем поблизости, но и смогут наслаждаться чистым воздухом и наслаждаться густыми зелеными насаждениями. Далеко не все коттеджные городки у воды могут похвастаться тем же. Обычно придомовую территорию и участки общего пользования засаживают новой зеленью уже после сдачи объекта.

Читайте также
Самые интересные предложения по приобретению загородных домов вблизи Львова.
Лучшие таунхаусы и виллы для профессионалов ІТ-отрасли в Киевской области.
Основные виды кровли. Их преимущества и недостатки.