ТОП-5 коттеджных городков с ремонтом «под ключ» 15/01/2020

К списку новостей
ТОП-5 коттеджных городков с ремонтом «под ключ»

Строительные компании с каждым годом радуют не только освоением новых локаций для возведения коттеджных городов. Сейчас все больше девелоперов стараются заранее предугадать пожелания клиентов и кроме вариантов домов под черновую и чистовую отделку предоставляют для покупки полностью готовые объекты. Так инвестор может не тратить время на поиски подрядчиков для ремонта, не тратит деньги на дизайн-проект и сразу же заезжает в купленную недвижимость.

В сегодняшней статье поговорим о ТОП-5 коттеджных городков в Киевской области, которые доступны для продажи уже сегодня. Возможно, в представленном ниже списке найдется подходящий именно для вас дом. Единственный нюанс – цена вопроса, большая часть объектов относится к классу бизнес и элит.

5 лучших КГ Киевской области с чистовой отделкой и ремонтом

Важный момент: итоговая стоимость конкретных коттеджей не указывается на сайте застройщика или других ресурсах. Цена объекта в городках уточняется непосредственно у менеджера отдела продаж. Мы рядом с каждым КГ будем указывать цифру, с которой начинаются продажи.

Этот КГ стоит в одном из самых живописных сел Киевской области. Мало того, что населенный пункт расположен буквально на границе с Киевом и окружен Охотхозяйством, так рядом еще находится живописное озеро и Скифское городище. Благодаря этому местные жители быстро доберутся до столицы и будут круглогодично наслаждаются свежим воздухом, а еще прогулками у водоемов.

Конкретно коттеджный городок Витаград открывает владельцам чудесный вид на массивные зеленые насаждения и с двух сторон окружен прудами. Девелопер выбрал для объектов архитектурный стиль модерн, отделил территорию от посторонних, выстроив для инвесторов удобную инфраструктуру. Здесь жильцы смогут закупать продукты в эко-маркете, посещать домашнюю пекарню и ресторан, загорать на собственном пляже или же весело проводить время с детьми на игровой площадке. Еще для малышей функционирует собственный детсад.

В плане внутреннего обустройства коттеджи тоже находятся на высоте. Покупателям доступны как уже готовые проекты, так и планировки будущего дома. Архитекторы до мелочей продумывают планировку, стиль интерьера и функциональность каждой зоны, а инвестор может принять предложение или же внести собственные поправки в будущую отделку. Никаких ограничений нет, причем ремонтные работы производятся в кратчайшие сроки и не нужно ждать месяцами сдачу объекта.

В данном КГ девелопер тоже предлагает клиентам выполнить работу «под ключ» и наслаждаться результатом множество лет. Лаконичные одноэтажные коттеджи и таунхаусы выполнены в едином стиле и располагаются в селе Дмитровка. Этот населенный пункт находится в 15 км от края столицы, так что больше рассчитан на поклонников тишины или тех, кто не планирует ежедневно выезжать в Киев.

Рядом с поселком есть небольшие водоемы, парки и внутри нормально развита инфраструктура. Здесь проживает чуть больше 2 000 человек, но с развитием строительства количество местных тоже растет.

На территории коттеджного городка есть: автомойка, кафе-пекарня, садовый центр, теннисный корт, финская баня и сауна. Еще здесь предусмотрены гостевые домики, где могут остановиться гости жильцов и представлены интересные детские площадки. А если этого окажется мало, то в селе есть школа, церковь, отделение банка, магазины, почта и многое другое.

К преимуществам Белгравии стоит отнести то, что покупатели могут как сразу выбрать дом из предложенных вариантов, так и создать индивидуальный проект. Застройщик сотрудничает с опытной дизайн-студией, которая не просто придумает интерьер и планировку жилья, но и подберет стройматериалы, мебель и элементы декора для дома.

Элитный объект возведен в одном из самых престижных поселков, который окружен массивными зелеными насаждениями и притоками Днепра с разных сторон. Здесь строятся исключительно дорогие КГ, рассчитанные на инвесторов с высоким уровнем достатка и жизненными ценностями. На территории Козина есть одноименный гольф-клуб, где можно встретиться с бизнес-партнером, провести время в кругу семьи или отдохнуть после напряженного рабочего дня. Остальная инфраструктура для покупателей продумана на территории коттеджного городка.

Минималистичные дома с элементами хай-тек расположены на 8 участках одинакового размера. Рядом с жилыми зданиями есть англоязычный детский сад и частная школа, поэтому возить детей в столицу каждый день нет никакой необходимости. Еще здесь возведен спортклуб, есть пляжная зона, конный клуб, супермаркеты, теннисный корт и велодорожки. Отдохнуть владельцы смогут в ресторанах и развлекательных комплексах, причем никто посторонний не будет мешать.

Отделка внутри осуществлялась с использованием только экологически чистых и надежных материалов. В качестве основного стиля был выбран авангард, что придает коттеджам собственный оттенок и индивидуальность. Более детальная информация о мебели, используемой сантехнике и стройматериалах предоставляется через отдел продаж.

А этот коттеджный городок больше рассчитан на ценителей классической архитектурной композиции. Небольшое село Романков расположено недалеко от Ходосовки и Подгорцов, поэтому с одной стороны полностью окружено зеленью Киевского Охотхозяйства. К преимуществам населенного пункта относится то, что число жителей здесь едва перевалило за сотню человек. Так что инвесторы будут знать каждого соседа в лицо, но при этом никто не помешает тихой, спокойной и размеренной жизни.

Несмотря на малое количество жителей здесь расположено большое количество кафе и закусочных, есть цветочный магазин, отели и храм. Еще на территории поселка несколько небольших водоемов, которые делают местный ландшафт красивее.

В КГ Солнечная долина возвели 125 домов, так что владельцам и их детям не будет скучно. А если захочется укрыться от суеты, территория в 45 Га позволит легко это сделать. Для жильцов здесь предусмотрены: частный детсад, озеро с местами для рыбной ловли, спортплощадки с соответствующим покрытием, игровые площадки и многое другое.

К готовым домам подведены необходимые коммуникации (газ, свет, вода, канализация), а внутри все отделано со вкусом. Главный акцент делается на панорамных окнах, классическом и минималистичном стиле. Здесь понравится тем, кто любит простые формы и не чтит вычурность.  

Село Хотов стоит прямо на границе со столицей и местные жители могут ежедневно наслаждаться красотами парка «Феофания». На территории этого населенного пункта представлено несколько водоемов, есть собственный стадион, храм, магазины и даже конный клуб.

Плюс же этого коттеджного городка заключается в том, что прямо из окон открывается вид на «Феофанию», а при строительстве использовались запатентованные энергосберегающие технологии. Девелоперы использовали для обустройства придомовой территории и отделки таунхаусов футуристичный дизайн, напоминающий жилье из будущего. Кроме того, здесь применяются только экологичные материалы, не вредящие человеку и окружающей среде.

Внутренняя отделка помещений выдержана в том же стиле. Дополнительно внутри каждого жилого помещения используется технология «умный дом», позволяющая поддерживать оптимальную температуру, следить за состоянием коммуникаций и т.д. Organic Home - выбор тех, кто хочет идти в ногу со временем!

Подводные камни при покупке коттеджа «под ключ»:

  • Нельзя быть на 100% уверенным в качестве работ;
  • Некоторые предметы интерьера и цвет отделки со временем наскучат, придется делать ремонт заново;
  • В оформлении дома мало индивидуальных черт владельцев;
  • Серьезно увеличивает стоимость дома;
  • Если объект полностью готов и меблирован, вы не сможете внести ни единой поправки;
  • Дольше искать вариант, который бы на 100% соответствовал вкусу и предпочтениям всей семьи.

 

Вас также может заинтересовать:

На чем могут экономить застройщики при строительстве коттеджа

5 идеальных лесных и зеленых коттеджных городков Киевской области

5 совершенных коттеджных городков вблизи озер, рек и водоемов (Киевская область)

Какие коттеджи всегда остаются в тренде: мнение экспертов

Стоит ли проводить реконструкцию старого коттеджа или лучше купить новый?

Читайте также
Платформа для встреч производителей и дилеров технологий та строительных материалов в западном регионе страны.
Эффективная площадка для презентации товаров и услуг, место встречи и налаживания деловых контактов, обсуждения вопросов развития стройиндустрии и энергетики в Запорожском регионе.
С 18 по 20 августа в МВЦ столицы состоится 21-я юбилейная Международная выставка профессионального инструмента и садовой техники - INTERTOOL KIEV 2020.