ТОП-5 лучших коттеджных городов пригорода Львова 04/12/2019

К списку новостей
ТОП-5 лучших коттеджных городов пригорода Львова

Жители крупных городов подустали от постоянной суеты, неблагоприятной экологии и толп туристов поблизости. Вот почему все больше львовян стремятся перебраться ближе к живописной природе и тишине. При этом инвесторы не хотят полностью отказываться от развитой инфраструктуры Львова.

Покупатели идут на компромисс и выбирают для жизни коттеджные городки в пригороде. Так владельцы загородных коттеджей закрывают сразу 2 цели – улучшают условия жизни и могут быстро добраться до мегаполиса для решения повседневных задач. К тому же, стоимость дома в КГ чуть ниже цены домов в пределах города.

Этот новый объект расположен недалеко от черты города. Отсюда до центральной части Львова всего 10-11 км, поэтому люди с машиной не будут испытывать дискомфорта. Главный плюс проекта заключается в небольшом участке земли, где можно обустроить сад или зону отдыха. Также проекты предполагают строительство капитального гаража.

Дизайн дуплексов тоже на 100% соответствует ожиданиям современного человека: внешние стены утеплены пенопластом и отделаны в приятной цветовой гамме (молочный, графитный, коричневый), для ограждения террас используется дерево и стекло, в качестве беседки тоже используются конструкции из древесины. Крыша покрывается металлочерепицей, на крыше обязательно есть мансардное окно, а на окнах монтируются широкие и панорамные стеклопакеты.

Коттеджи подключены к централизованному водоснабжению, газифицированы и к ним подведен свет. Однако вместо централизованной канализации строительная компания решила использовать септик, который ничем не уступает по качеству общей канализационной сети.

Из этого коттеджного городка добираться до центра города заметно дольше. Однако расстояние окупается крайне удачным расположением. Дома «Брюховель» возвели непосредственно вблизи Брюховецкого леса. Жильцы круглогодично смогут наслаждаться чистым и ароматным воздухом, отправляться на пикники, велопрогулки или пробежки. Еще одно достоинство – близость природного заповедника «Расточье» и Брюховецкого форта.

Владельцы транспортных средств смогут доехать до черты Львова за 5 минут, расстояние до границы составляет около 8 км. Также в 30 метрах от объекта расположена остановка общественного транспорта. На дорогу до нужной точки мегаполиса понадобится около 30-40 минут даже на автобусе. При необходимости владельцы смогут легко использовать местную инфраструктуру. Аптеки, школа, детсад и магазины находятся в пределах 600-800 метров.

А если недостаточно денег на коттедж элит-класса или полноценный загородный дом, можно обратить внимание на данный проект. Он включает 18 таунхаусов площадью 145 м2, которые по цене обойдутся дешевле квартиры в самом сердце Львова.

Застройщик предлагает типовые объекты с автономным водоснабжением, биосептиком, закрытым двором, утеплением фасада и отоплением при помощи электрического котла или теплового насоса. Для каждого владельца предусмотрен собственный вход в дом, паркоместо для одной машины и огромная площадка для отдыха на крыше.

На заднем дворе инвесторам доступно 2,4-4,5 соток земли, огражденной от соседей деревянным забором и оснащенной уличным освещением. Здесь жильцы могут соорудить детскую игровую площадку, организовать летнюю обеденную зону, обустроить место под рабочие задачи или уголок для уединенного отдыха.

Этот городок бизнес-класса возвели недалеко от реликтового леса, множества природных объектов и благоустроили для комфортной жизни людей разных возрастов. Поблизости есть источники, благоустроенные пляжи и тропинки для прогулок среди высоких деревьев.

Девелопер сделал все возможное, чтобы владельцы смогли наслаждаться проживанием в «Форест Парк Клуб Ресорт» на протяжении всего года. Вот почему для сохранения тепла холодной зимой стильные фасады домов утеплены толстым слоем пенопласта. Для отопления в каждом жилом здании установлен газовый или твердотопливный котел (на выбор покупателя). Канализация и водоснабжение здесь централизованное, поэтому проблем с обслуживанием инженерных систем не будет.

Даже требовательные люди будут удовлетворены внутренней инфраструктурой в шаговой доступности. Здесь предусмотрены детские и спортивные площадки, обустроены игровые зоны. Еще недалеко находятся кафе, рестораны, остановка общественного транспорта и прочие объекты социально-бытового назначения.

Для автовладельцев на участке предусмотрена огромная парковка с охраной и видеонаблюдением. Тротуары отделены от подъездных дорожек бордюрами, так что пешеходы и водители не сталкиваются друг с другом. Еще жильцам доступен круглосуточный сервис. Можно заказать услуги домработницы, помощников по дому или садовников.

Этот городок относится к классу бизнес, привлекает внимание близостью соснового леса и высоким уровнем безопасности. На выбор инвесторов представлены варианты жилья площадью 144-225 м2, прилегающая территория облагорожена тропинками, подъездными дорожками для авто, бордюрами и заборами из дерева, камня и живыми изгородями.

Поскольку в шаговой доступности раскинулся нетронутый лес, владельцы коттеджей смогут отправляться туда на прогулки вместе с детьми или четвероногими домашними любимцами. По периметру девелопер установил видеонаблюдение, также на участке есть охрана и вы можете быть полностью уверены в сохранности личного имущества.

Девелопер побеспокоился о комфорте. Дорожки вымощены противоскользящей плиткой, для хранения авто предусмотрены капитальные гаражные боксы. Также здесь есть места отдыха для взрослых и детей, а посторонние проезжают на территорию через шлагбаум.

Расстояние до города составляет 3 км. На общественном или личном транспорте доехать до Львова можно за 5-10 минут.

Читайте также
Лучшие таунхаусы и виллы для профессионалов ІТ-отрасли в Киевской области.
Основные виды кровли. Их преимущества и недостатки.
Лучшие способы обустройства подвального и чердачного помещения в доме.