Избранное
В избранном: 0 комплексов

ТОП КГ с лучшей транспортной развязкой в Киеве 19/09/2019

К списку новостей
ТОП КГ с лучшей транспортной развязкой в Киеве

Коттеджные городки в черте города – это уникальная возможность всегда иметь доступ к развитой столичной инфраструктуре и наслаждаться просторным жильем. Пока одни киевляне стараются перебраться ближе к природе и тишине, другие выбирают для себя проекты в оживленных районах столицы.

В сегодняшней статье мы собрали ТОП коттеджных городков и таунхаусов, которые привлекают внимание покупателей удачным расположением. Поскольку в мегаполисе не так много локаций для масштабного строительства домов, выбирать пришлось из небольшого количества проектов. Однако это не умаляет тот факт, что городки предлагают владельцам лучшую транспортную развязку.

Элитный объект расположен буквально в сердце столицы по ул. Гончарная и Воздвиженская, отличается уникальной архитектурной композицией фасадов и включает 24 здания. К настоящему моменту на первичном рынке продаются только коттеджи площадью 771 м2 с 4 этажами, включая цокольный, гаражом на 2 автомобиля, 8 санузлами и огромной кухней на 83 м2.

Помимо шикарного обустройства, вида из окон и соседства с состоятельными людьми, инвесторы получают доступ к Площади искусств, близкое расположение кофеен, большое количество зеленых насаждений и выезд буквально в любую точку столицы. По ул. Воздвиженской владельцы недвижимости могут быстро добраться к ул. Набережно-Крещатицкой, добраться до станций метро Контрактовая Площадь, остановок общественного транспорта и т.д.

Также пешком отсюда легко добираться до памятников истории и архитектуры, ради которых в Киев приезжают миллионы туристов. Буквально в шаговой доступности находится Андреевская церковь, Дом Булгакова, замок Ричарда и многое другое. Также для быстрого передвижения по городу можно доехать до бульвара Т. Шевченко и получить доступ к южной и западной части города. Пожалуй, это лучшее из возможных расположений для виллы в пределах Киева.

Объект больше придется по душе тем, кто хочет жить в более тихом микрорайоне с хорошей экологией. Здания возводятся поблизости Феофании и Голосеевского леса, что обеспечивает чистый воздух на протяжении всего года. Даже близость к ул. Академика Заболотного не делает коттедж шумным или непригодным для жизни. Наоборот, по трассе M06 или E40 владельцы дорогостоящей недвижимости легко доберутся в нужный район и не будут терять много времени в пробках.

Также в шаговой доступности от домов расположились: остановки общественного транспорта, объекты социально-бытового назначения (кафе, почта, отделения банка, продуктовые магазины, СТО и многое другое. Даже без машины местные жители без дискомфорта смогут добраться до нужного места столицы.

Двухэтажные коттеджи в классическом стиле находятся на закрытой территории и круглосуточно охраняются. В отличие от открытого двора «Воздвиженки» здесь не будут ходить посторонние и нарушать покой жильцов.

Ближайшая к этому коттеджному городку дорога – Гостомельское шоссе. Так что некоторые могут посчитать транспортную развязку поблизости не очень удачной. Но в действительности поблизости домов находится сетка более мелких дорог, автобусная и трамвайная линия. Отсюда далековато до центра и для экономии времени придется выезжать заранее или доезжать до ближайшей станции метро. Хотя при желании до сердца Киева можно добраться сначала по Гостомельскому шоссе, а затем выехать на Большую окружную автомобильную дорогу. Далее можно свернуть на ул. Автозаводскую или проехать до ул. Богатырской.

Кроме транспортной развязки «Пуща Резиденс» пользуется спросом за счет современного дизайна фасадов, использования экологичных стройматериалов и современных технологий. Простые геометрические формы фасада подчеркиваются использованием разных текстур. Например, древесины, камня и металла. Также в проектах используется большое количество стекла и панорамные стеклопакеты.

Еще на закрытой территории девелопер установил систему видеонаблюдения, обнес каждый участок аккуратным забором и обустроил тропинки. Недалеко от городка есть пруды, река, детский оздоровительный лагерь и санатории.

Этот вариант таунхаусов обладает более выгодным расположением при аналогичной стоимости жилья. Здесь дома находятся ровно посередине между Большой окружной дорогой, откуда открывается доступ практически во все части мегаполиса, а также к огромному Голосеевскому лесу.

Удачная локация позволяет владельцам легко добираться в любой уголок столицы и одновременно наслаждаться чистым воздухом. Также в теплое и холодное время года жильцы смогут отдыхать в лесу. Здесь часто катаются на велосипедах, бегают, ездят на квадроциклах и других видах транспорта. Еще поблизости с коттеджным городком находятся кафе, школы, отделения почты, научный центр, экспозиция «Полесье», АЗС и многое другое.

Поклонники народной архитектуры, музеев и старинных церквей тоже найдут эту местность увлекательной. Вблизи КГ находится несколько удивительных храмов, астрономическая обсерватория, природные и рукотворные памятники.

Читайте также
Необходимо бояться холодов или можно сэкономить время, не дожидаясь весны.
Насколько разумно реконструировать старое здание, с какими сложностями придется столкнуться и во сколько это обойдется. 
ТОП-5 коттеджных городков в Киевской области, которые непременно заинтересуют покупателей.