Избранное
В избранном: 0 комплексов

ТОП-7 коттеджных городков в Киевской области с лучшей инфраструктурой для детей 30/10/2019

К списку новостей
ТОП-7 коттеджных городков в Киевской области с лучшей инфраструктурой для детей

Уже никого не удивляет наличие развитой инфраструктуры вблизи многоквартирных жилых комплексов. Застройщики намеренно выбирают локации с большим количеством объектов социально-бытового направления или возводят их самостоятельно. До недавнего времени коттеджные городки уступали ЖК по этому показателю. Поскольку их возводили в поселках или пригороде столицы, жильцам с детьми приходилось несладко. Сельские детские сады и школы обычно заполнены, поэтому владельцам коттеджей и таунхаусов приходилось ежедневно возить ребенка на учебу в Киев.

К счастью, сейчас ситуация изменилась в лучшую сторону. Все больше девелоперов перенимают опыт ЖК с концепцией «город в городе» или же возводят поблизости недостающую инфраструктуру. Также власти поселков, пгт и сел стараются ускорить развитие населенных пунктов, расширяя учебные учреждения, облагораживая стадионы, создавая разнообразные кружки и многое другое.

В этой статье собран ТОП-7 коттеджных городков Киевской области, которые привлекают инвесторов развитой инфраструктурой для детей. Так жильцы смогут экономить собственное время и силы, а ребята разных возрастов получают необходимый уровень образования и досуга.

Элитный городок включает почти 500 домов площадью 180-600 м2, которые расположены на ул. Набережная или недалеко от берега реки Кальнухи. Для покупателей с детьми проект интересен не только наличием водоема, живописной природы и хорошей экологией вокруг. Строительная компания реализовала на закрытой территории Международную школу Золоче. Здесь ученики делятся на 5 возрастных групп, предполагаются интерактивные классы и пропагандируется индивидуальный подход к образованию. Рядом со зданием школы также есть несколько спортивных зон, где ребята смогут развивать физическую силу и выносливость. А для старших детей на территории села есть несколько общеобразовательных школ с нормальным рейтингом.

Еще один прекрасный объект для инвесторов с малышами или подростками. Постройки с типовым дизайном и обустройством придомовых участков интересны для покупателей по нескольким причинам. Во-первых, стоимость коттеджей довольно низкая для Киевской области. Во-вторых, недалеко от КГ находится зона отдыха и пляж, а еще есть озеро для рыбалки. А в-третьих, в пределах 1 км от проекта расположена школа и детский сад. Хотя коттеджный городок относится больше к классу эконом, однако, девелопер заранее позаботился о комфорте жильцов.

Этот элитный объект часто мелькает в наших ТОПах и по праву считается одним из лучших в Украине. Высокая стоимость коттеджей здесь не надумана и дополнена развитой инфраструктурой как для взрослых, так и для детей. Вкладывая деньги в жилье здесь, инвесторы на 100% уверены в высоком уровне сервиса, собственном комфорте и первоклассном образовании ребенка.

На территории Rivera Villas находится эко-школа для самых маленьких жителей городка и детей возрастом до 9 лет. Тут детей принимают круглый год, а также обеспечивают им всестороннее развитие. Школьники же могут беспроблемно посещать частную школу, где вместо классов образуют особые группы. В них кроме учебной программы проводят кружки для развития личности, проводят занятия в веревочном парке или занимаются в театральном кружке. А в свободное время родители с ребятами разного возраста могут отдыхать на пляже, кататься на яхтах и т.д.

«Грин Таун» пользуется спросом среди покупателей за счет стильной архитектурной композиции жилых домов, наличия обустроенного пляжа и беспроблемного доступа к чистому озеру. При этом на территории коттеджного городка есть: частный детский садик, SPA-салон, магазин с фермерскими и натуральными продуктами, теннисный корт и места отдыха для всей семьи.

Наличие собственных объектов социально бытового назначения позволяет семейным людям проводить больше времени с детьми и заниматься повседневными делами, пока малыши в садике. На закрытой территории ребенку также не мешают машины, поскольку для пешеходов вымощены широкие тротуары, а бордюры не позволят машине случайно заехать на дорожку.

По своей концепции коттеджный городок немного похож на Green Town. Однако здесь акцент больше сделан на американский стиль застройки, больше детских площадок и зон отдыха. А еще на территории предусмотрена частная школа Britannica School с собственной программой обучения с 1 по 2 класс. Здесь ученики получают полноценное образование 1-3 степеней. Эта школа оснащена современной цифровой техникой, имеет две столовые, собственный медицинский кабинет, светлые библиотеки и просторные классы.

Для безопасности юных жителей на дорогах есть бордюры, защищающие пешеходов от случайного наезда, зебры и современное освещение. Также в поселок не попадут посторонние, поскольку тут установлено видеонаблюдение и территория закрыта для чужаков.

У этого коттеджного городка удачное расположение – всего 2 км до Межигорья. Еще один плюс – наличие водоема поблизости, хорошая инфраструктура и живописная природа в округе. Хотя КГ больше относится к категории доступных и непосредственно на его территории нет школы или детского сада, но у проекта крайне благоприятная локация. Местные жители могут воспользоваться учебными заведениями в Новых Петровцах. До ближайшей школы или сада от объекта всего 700-800 метров, так что на дорогу пешком уйдет не более 10-12 минут.

Поклонники тихой и спокойной жизни высоко ценят этот городок, потому что рядом есть облагороженное озеро, зоны отдыха и созданы идеальные условия для проживания с детьми. Малыши могут посещать частный детсад на территории, играть на современной детской площадке или отдыхать вместе с родителями. Проектом предусмотрены беседки, скамейки и обустроен выезд в лес.

Еще поблизости находится гольф-клуб, есть клуб воздухоплавателей, фешенебельный ресторан, SPA-салон, парикмахерская, аптеки и многое другое. Семейным не придется покидать территорию КГ, чтобы отдохнуть, закупить продукты на неделю или отправить ребенка на учебу. Единственное, школьников придется довозить до местной школы. Хотя при расширении в будущем девелопер может обустроить частное заведение непосредственно на территории.

Читайте также
Лучшие способы обустройства подвального и чердачного помещения в доме.
ТОП-5 идеальных КГ для тех, кто устал от городской суеты, плохой экологии и мечтает о переезде в живописные, тихие места.
Необходимо бояться холодов или можно сэкономить время, не дожидаясь весны.